Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Немецкие и французские натяжные потолки от производителей

07 ноября 2013
Немецкие и французские натяжные потолки от производителей
Безусловно, отделочные материалы из Франции и Германии обладают высочайшим качеством и сверхнадежностью - об этом прекрасно знают и россияне, все чаще предпочитающие товары именно из этих стран.
Немецкие натяжные потолки
За счет чего немецкая продукция приобретает столь завидную прочность? Поливинилхлорид и уникальные добавки, не позволяющие пыли скапливаться на потолке, равно как не дающие "разгону" и другим вредным воздействиям. Если речь идет, к примеру, о кухонных потолках, то протирать их придется не чаще, чем раз в полгода, а то и год. Нечего даже и говорить о спальном или любом другом пространстве в доме - рай для домохозяйки с ленцой! Не стоит также переживать по поводу посторонних звуков - расторопные немецкие производители и здесь постарались на славу, сумев создать материал со стопроцентной звукоизоляцией и, кроме того, не впитывающего окружающих запахов.
Немецкий стандарт качества - это броский и надежный дизайн, повышенные влаго- и пожароустойчивость и отсутствие какого-либо, даже незначительного брака. Придирчивость в деталях отличает эти натяжные потолки от подобных изделий из других стран, и делает их весьма желанными для потребителя.
Французские натяжные потолки
Франция - страна особой романтики и удивительного шарма, что неуловимо несет в себе любая французская продукция. Французские натяжные потолки, в данном случае, не являются исключением. Они отличаются своим роскошным стилем и модным дизайном. Бархатные, нефритовые, гранитные - эти изделия могут имитировать все на свете, заставляя любого человека перенестись в помпезный XVIII век и почувствовать себя если не королем, то как минимум аристократом. Живописную яркость и сочность красок французские потолки сохраняют даже спустя десятилетие - показатель уникальной надежности.
Один натяжной потолок можно с легкостью заменить на другой безо всякого вреда для изделий и нервов потребителя. А благодаря представителям, напрямую сотрудничающими с производителями из Франции и Германии, эти потолки можно приобрести по весьма умеренной цене.


  • Натяжные потолки из Франции
  • Натяжные потолки. Производство Германия
  • Немецкие натяжные потолки
  • Французские натяжные потолки
  • Россия, Франция, Германия: выбираем натяжные потолки