Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки с эффектом небосвода

07 ноября 2013
Натяжные потолки с эффектом небосвода
Потолок "Звездное небо" - одна из самых выдающихся и дорогостоящих технологий. Ничто не может сравниться с ним по выразительности оформления, и это, несомненно, находит отклик в сердцах покупателей. Такие покрытия часто используются не только в развлекательных заведениях; но и в жилых квартирах.
Экономичный вариант
"Звездное небо" существует в нескольких видах; самым экономичным является художественный вариант потолка. В подобном случае на ПВХ пленку с помощью люминесцентной краски наносится звездное небо с кометами, северное сияние или любые иные формы творческой фантазии художника. Абсолютно бесцветная днем, люминесцентная краска начинает светиться в ночное время суток, создавая на потолке эффект космического пространства. При желании можно также нанести небесную феерию на стены, что добавит помещению еще большую живописность.
Наиболее эффектные варианты
Более выразительно выглядит "Звездное небо", которое не только светится, но и мерцает. Для создания такой композиции необходимо специальное оборудование и особый монтаж. Вращающийся светофильтр позволяет небесному покрытию мерцать, распределяя световой поток в оптоволоконном кабеле потолка. Оптоволоконная структура бывает разной и подбирается индивидуально. Также требуется установить дополнительный фанерный каркас, на котором и крепятся все оптоволоконные изделия. Он располагается между основным потолком и ПВХ пленкой.
Наиболее эффектными небесными покрытиями являются те, в которых используется улучшенный светофильтр со множеством воспроизводимых оттенков и особые хрусталики на концах оптоволоконного кабеля. Такое небо будет ультрареалистичным. Правда, натяжную поверхность придется сделать фактурной (например, бархатной) для скрытия наружной оптоволоконной конструкции.
Для придания потолку "Звездное небо" особого стиля можно выбрать в качестве покрытия зеркальную, виниловую, глянцевую или сатиновую пленку. В любом случае, какой бы вариант небесной поверхности не был использован потребителем, помещение будет выглядеть очень зрелищно и фантастически красиво.


  • Стоимость натяжных потолков
  • Виды и преимущества натяжных потолков
  • Натяжные потолки с эффектом звездного неба
  • Отделка потолка по системе «Звездное небо»
  • Звездное небо – мечта детства