Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки: производство, изготовление, стоимость установки

07 ноября 2013
Натяжные потолки: производство, изготовление, стоимость установки
Раньше, когда натяжные потолки были новшеством и редкостью, их могли позволить лишь единицы, те, кто более обеспечен. Но теперь, когда их производство стало доступным и понятным, а изготовление усовершенствовалось, себестоимость натяжных потолков стала более доступной. В настоящее время установить у себя в офисе или доме натяжные потолки стало просто и доступно каждому.
Отечественное производство натяжных потолков может конкурировать с зарубежным производством, в целом наше производство ничем не уступает зарубежному.
После того как Вы заказали натяжной потолок, проходит совсем мало времени как он уже готов, его изготовление составляет 2 -7 дней после Вашего заказа. А самое главное, что установка не доставляет никаких проблем, т. к. навесные потолки делаются, не принося в дом мусора, больше нет проблемы переживать, что вся мебель будет в побелке, про пыль и грязь можно забыть.
Сейчас существует большое количество видов натяжных потолков. Цветов более ста оттенков (от белого до черного). Сам потолок может быть как матовым, так и глянцевым, мраморным, либо под дерево. Навесные потолки подойдут Вам под любой интерьер.
Виды потолков:
В современном обществе существует два вида натяжных потолков:
- состоящие из пленки
-состоящие из ткани
Что касается гарантии, то она составляет 10 лет эксплуатации. Но в целом натяжные потолки прослужат Вам 40 - 50 лет.
Стоимость и внешний вид
Стоимости установки таких потолков различается от их вида. Натяжные потолки, состоящие из пленки, установить немного дешевле, нежели тканевые. Не стоит бояться, что навесные потолки уменьшат Вашу комнату по высоте, это не так. Эти потолки устанавливаются на расстоянии 4 см от обычного потолка. Тем более, глянцевое покрытие зрительно увеличивает комнату.
Внешний вид натяжных потолков восхитителен, их поверхность идеальна, она поражает своей геометрической ровностью. Навесные потолки не поддаются влаге и перепаду температур, они очень прочные и выдержат любую нагрузку. С такими потолками Вам не страшны никакие затопления верхних соседей.


  • Натяжные потолки. Производство Германия
  • Навесные потолки: алюминиевые реечные потолки
  • Навесные потолки: технология и разновидности
  • Навесные потолки: установка, технология установки, самостоятельная установк ...
  • Изготовление натяжных потолков