Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Немецкие натяжные потолки

07 ноября 2013
Немецкие натяжные потолки
Почему вся техника в Вашем доме немецкого производства? Она просто отвечает всем нашим требованиям к ней: качество в работе, удобство, долговечность работы, внешний вид. Не исключением являются и натяжные потолки, произведённые в Германии. Данная продукция отличается от подобной европейского и российского рынка 100% качеством изготовления и сборки, долгим сроком работы, надёжностью. Брак попадается очень редко, поэтому покупатели любят приобретать именно немецкие натяжные потолки. Монтаж их достаточно простой, а вид будет – просто безупречный!
В технологии производства немецких натяжных потолков используется поливинилхлорид с химическими добавками, улучшающие качество материала. Он не электризуется, напряжение разрыва таково, что выдерживает вес человека, это подчёркивает прочность материала.
Спектр цветов натяжных потолков очень велик, им можно удовлетворить широкий круг людей. Для того чтобы Ваше «поднебесье» отличалось от соседского, художники разместят на нём эксклюзивное изображение или фото - орнамент. Разнообразие вариантов изобилует.
Оттенки поверхностей могут быть матовыми, глянцевыми, при желании её можно сделать с зеркальным отражением или полупрозрачной.
Текстура материала натяжных потолков может иметь вид кожи, гранита, дорогого бархата и шёлка.
Уход за натяжными потолками
Потолок в зале, в спальне или в прихожей достаточно протереть сухой мягкой фланелью пару раз в год. Учитывая свойства материалов полотна, описанных выше, он будет выглядеть как заново установленный.
Если потолок смонтирован в кухне, на нем будут видны все проявления «кухонного производства». Это не проблема! Фланель + тёплая вода + немного моющего средства и «поднебесный вид» снова порадует своим безупречным видом. Сложностей по уходу, как видим, нет.
Чем немецкие натяжные потолки «взяли» нашу любовь
Потолки немецкого производства обладают отличными качествами по шумо- и звукоизоляции. Наряду с этим, материал не впитывает различные запахи, придаёт помещению шикарный вид. И это минимум преимуществ, которые гарантируют немецкие производители своим клиентам.


  • Как ухаживать за натяжными потолками?
  • Натяжные потолки. Производство Германия
  • Европейское качество натяжных потолков - в российские дома и офисы
  • Немецкие и французские натяжные потолки от производителей
  • Натяжной потолок от спальни до прихожей