Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжной потолок от спальни до прихожей

07 ноября 2013
Натяжной потолок от спальни до прихожей
В настоящее время едва ли не каждый россиянин устанавливает в своей квартире натяжные потолки. На рынке представлен разнообразный и весьма богатый ассортимент продукции, однако ее отечественное качество оставляет желать лучшего. Очень часто при производстве натяжных потолков нарушаются технологии изготовления, что впоследствии приводит к появлению запаха и электризации пленки. Также отечественные натяжные потолки не пригодны для повторной установки. Ассортимент продукции нашего рынка, хоть и растет, но все же значительно уступает европейскому: потолки от зарубежных изготовителей представлены в более 100 вариантов цвета.
Приобретайте качественные натяжные потолки
Советуем не экономить на качестве и приобрести фирменные натяжные потолки, произведенные во Франции, Швейцарии или Германии. Такие потолки гарантированно прослужат вам более 15 лет, в отличие от дешевой продукции малоизвестных марок из Китая и других стран. Срок годности этих потолков может закончиться на следующий же год после установки. Поэтому перед тем, как решиться установить российские натяжные потолки в своей квартире, офисе или другом помещении, советуем вам серьезно подумать.
Советы по выбору натяжных потолков для кухни
Ремонту и отделке кухни стоит уделить пристальное внимание. Высокие температуры и влажность, неизбежные при приготовлении пищи, увеличивают нагрузки на натяжные потолки, поэтому для установки на кухне подойдут потолки исключительно высокого качества. Не стоит выбирать дешевый и ненадежный вариант – в экстремальных условиях кухни он не прослужит вам больше года.
Рекомендуем приобрести натяжные потолки европейского качества у производителей, имеющих опыт работы свыше 40 лет. За этот длительный период они накопили достаточно знаний для производства потолков, устойчивых к перепадам температур и высокому уровню влажности. Такие натяжные потолки не впитывают посторонние запахи и не накапливают пыль, а значит, не остается сомнений в том, что они будут радовать вас своим безупречным качеством и внешним видом на протяжении 15-20 лет.


  • Эта сказка: натяжной потолок
  • Выбираем качественный натяжной потолок
  • Французские натяжные потолки
  • Как не оказаться обманутым при покупке натяжного потолка?
  • Натяжные потолки на кухне