Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Как не оказаться обманутым при покупке натяжного потолка?

07 ноября 2013
Как не оказаться обманутым при покупке натяжного потолка?
При выборе потолка стоит определиться, на какой период времени планируется его эксплуатация. Ведь, приобретаемые высококачественные потолки прослужат дольше и соответственно цена на них выше. Редко встретишь людей, которые планируют переделывать ремонт каждые 2 года, при этом устанавливая дешевые некачественные натяжные потолки. Но именно для таких людей существуют различные сайты, продающие некачественные потолки под видом французских брендов данной продукции. Необходимо понимать, что настоящие качественные потолки не будут отдаваться за бесценок, первое время такой продукт порадует Вас красотой, но по истечении малого периода Вы сами убедитесь в том, что приобрели подделку.
Продвижение некачественной продукции
Зачастую подделки предлагают российские или китайские фирмы, которые желают остаться незамеченными в случае выяснения покупателем места производства товара, который через некоторое время испортился. Наряду с потерей первоначального вида, такие потолки представляют еще опасность. Это связано с тем, что в отличие от подлинных французских потолков, которые монтируются качественным гарпунным методом, российские потолки устанавливаются ненадежным способом. Который приводит к невозможности демонтажа, потолок становится некрасивым и теряется натяжение пленки буквально через 3 года. Недобросовестные дилеры продают якобы импортную продукцию низкого качества по низкой цене. Подтверждением этому являются многочисленные сайты со словами «дешевые французские натяжные потолки».
Основные отличия оригинала от подделки
При покупке натяжного потолка следует запомнить, что подлинный бесшовный товар стоит не меньше 1500 рублей за 1 метр квадратный, а экономный вариант около 1300 рублей. Это также относится и к пленочным полотнам французского изготовления. Одними из дешевых считаются белые матовые полотна стоимостью 700 рублей за метр квадратный. В случае предложения приобрести потолок намного дешевле реальной цены, будьте осторожны – Вам хотят продать подделку. Искренне надеемся, что Вы приобретете оригинальный высококачественный продукт!


  • Натяжные потолки доступны всем
  • Стоимость натяжных потолков
  • Французские натяжные потолки
  • Цена и стоимость натяжного потолка
  • Французский натяжной потолок