Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки. Частичная или полная их замена

06 ноября 2013
Натяжные потолки. Частичная или полная их замена
Натяжные потолки в наше время являются одним из самых красивых и практичных способов отделки потолков. Тем не менее, как и любое другое потолочное покрытие, натяжные потолки также в некоторых случаях нуждаются в замене.
Случаи, когда меняется потолочное покрытие
• При всём том, что натяжные потолки очень практичные, они имеют своё слабое место – они «боятся» острых предметов. Поэтому есть вероятность разрыва полотна, который невозможно восстановить.
• Если потолочное полотно светлых оттенков, то на нём со временем могут появиться отчётливые пятна от табачного дыма, от продуктов горения от газовой плиты и т.д. Тогда стандартный способ мытья натяжного потолка не даст желаемого результата и возникает необходимость его замены.
• Если надо изменить интерьер. С определённой периодичностью мы делаем ремонт у себя в квартире, поскольку прежняя обстановка уже начинает надоедать. В этом случае натяжные потолки также подлежат замене, как и любое другое потолочное покрытие.
Следует помнить, что любая замена потолочного покрытия, полная или частичная, требует материальных затрат. Составляет она в целом 25-30% от стоимости работ по установке натяжного потолка с самого начала. Это в том случае, если нет необходимости менять сам багет.
С какими проблемами можно столкнуться при замене натяжных потолков?
Монтаж, демонтаж и реставрацию натяжных потолков следует поручать только специалистам. Поскольку только они в достаточной мере обладают достаточными навыками, знаниями и опытом в этом деле. Оптимальным вариантом, в случае, если вы решили заменить потолочное полотно, будет обратиться в фирму, которая вам его устанавливало. Связано это с тем, что со временем способы монтажа, в частности крепления, совершенствуются, в результате через 5-6 лет они уже считаются устаревшими и не всегда имеются запчасти для таких моделей крепежа. Обратившись в фирму, которая вам монтировала потолки, есть вероятность того, что специалисты помогут вам решить проблему с наименьшими затратами. Если такой возможности нет, то, скорее всего вам придётся устанавливать новый багет, на который будет натягиваться новое полотно. Установка нового профиля также необходима в том случае, если само полотно невозможно изъять из багета.


  • Натяжные потолки – современный способ отделки
  • Как удалить воду из натяжного потолка
  • Повреждения натяжного потолка
  • Прилипание натяжного потолка
  • Реставрация натяжного потолка