Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Заказывая натяжные потолки – вооружитесь рулеткой

06 ноября 2013
Заказывая натяжные потолки – вооружитесь рулеткой
Необходимые сведения для тех, кто впервые заказывает натяжные потолки не сложны, а их знание поможет решить многие вопросы, в том числе и вызов замерщика, без которого можно обойтись.
Формирование цены
Для того чтобы вам точно сформулировали цену заказа нужно выполнить ряд замеров и наблюдений и сообщить их оператору. Если вы делаете заказ онлайн, вам необходимо произвести те же самые замеры и наблюдения, внести их в форму на сайте и ожидать звонка замерщика, который обязательно вам перезвонит для уточнения всех позиций заказа.
Замеры
Не поленитесь взять рулетку и произвести замеры высоты помещения, ширины и длины стен. Имеет значение любая деталь, находящаяся в плоскости установки будущего потолка – газовые трубы и трубы системы отопления, короба вентиляции, изгиб стен, угла или потолка, колонны, количество углов, выступающие углы, освещение – какие светильники нужно будет демонтировать, а какие, сколько и где установить.
Светильники можно заказать в компании, где заказываете потолки, но если вы приобретаете их самостоятельно, то изложите в заказе их подробные характеристики, далеко не любой светильник может эксплуатироваться вместе с натяжными потолками.
Важно сообщить состав стен (кирпич, бетон, гипсокартон), это влияет на конструкцию потолка, на характер и объём работ, соответственно, на цену, поэтому такая информация не менее важна, чем перечисленная выше.
Договорные обязательства
Для прочных отношений стороны подписывают Договор с указанием даты монтажа, стоимости работ, перечислением всех мероприятий по подготовке и установке потолков, взаимных обязательств и ответственности, с указанием прочих нюансов и реквизитов. Обязательным условием для Заказчика при заключении Договора является внесение аванса.
После окончания работ, необходимо проверить их качество, работоспособность всех установленных приборов, проверить нужно всё, что, так или иначе, упоминается в договоре. В заключение подписывается акт приёмки, он удостоверяет, что все обязательства по установке потолка фирма перед вами выполнила.


  • Цена натяжных потолков
  • Самостоятельно определить стоимость натяжного потолка
  • Стоимость работ по натягиванию потолков в нюансах и без
  • Постановка и монтаж системы натяжного потолка
  • Как не ошибиться при заказе натяжных потолков