Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Родная природа на натяжном потолке

06 ноября 2013
Родная природа на натяжном потолке
О натяжных потолках знают многие, в современных квартирах и домах они не являются редкостью, но ещё не многим известно, что натяжные потолки могут иметь на поверхности фотографическое изображение. Фотопечать на натяжных потолках - это не более диковинно, чем громадные рекламные щиты с фоторекламой. Технология печати на поверхности натяжных потолков называется арт-печатью и является цветной печатью высокого качества, выполняемой на специализированном фотооборудовании.
Как может разнообразить дизайн помещения натяжной фотопотолок
Если представить себе холодный зимний день, а вы вошли в помещение, где вместо привычного белого потолка с люстрой-тарелкой посередине видите сияющее солнечным летним теплом голубое небо с лёгкими пушистыми белыми облачками, то это будет яркой характеристикой возможности натяжных потолков с фотоизображением создавать тёплое радужное настроение у человека.
Как выбрать изображение
Процедура проста, в фирме есть каталоги изображений, которые могут быть нанесены на потолок, их можно выбрать из готовых решений, но можно составить собственное. Несмотря на кажущуюся простоту - напечатал да повесил - не каждое изображение может быть размещено на потолке. В каталоге вам предложат уже отобранные и проверенные варианты, которые будут хорошо смотреться в вашем случае. Роль играют площадь и форма помещения, а также высота потолка. Кроме того необходимо сделать цветопробы, и с полученным отрезком будущего потолка посмотреть на месте, как цветовая гамма впишется в ваш интерьер. Если этих тонкостей не учесть, можно получить качественный натяжной потолок, который будет раздражать единственно плохо подобранным изображением.
Традиционно изображение на потолке помещается в обрамлении короба простой геометрической формы. Светильники размещаются по периметру, в коробе, но при необходимости могут быть вмонтированы в любом месте потолочной системы. Для помещений различного назначения, изображения подбираются специально, для детской хороша сказочная тематика, для спальни цветочная, для гостиной очень популярно небо.


  • Натяжные потолки красного цвета в интерьере
  • Интересным решением для вашего интерьера являются двухуровневые, трехуровне ...
  • Как выбрать натяжные потолки для прихожей, коридора, спальни и детской
  • Натяжные потолки и Фэн-Шуй
  • Спальня с натяжными потолками