Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Формы натяжных потолков

06 ноября 2013
Формы натяжных потолков
Под любую обстановку можно подобрать дизайн и форму натяжного потолка, который не только способен скрыть очевидные строительные недостатки и выровнять поверхность, но и послужить идеальным дизайнерским продолжением интерьера.
Благодаря эластичной ПВХ-плёнке, которую применяют для потолочного покрытия, можно притворить в жизнь любую дизайнерскую задумку. Формы натяжных потолков разнообразны: конус, дуга, арка, волна, купол и многие другие. Из-за сложного эскиза многоуровневые натяжные потолки стоят дороже, чем плоский натяжной потолок, но затраты стоят того, в особенности учитывая тот факт, что с помощью оригинальной потолочной конструкции вы выигрышно подчеркнёте характерный вам стиль жизни.
Форма конуса
Самая распространённая форма натяжного потолка. Служит для придания оригинальности переходу от потолка к колонне с акцентированной зоной освещения. Ниспадающий конус служит декоративным элементом, который поделит пространство на функциональные зоны и прекрасно подойдёт для сокрытия вентиляционных и коммуникационных систем и строительных изъянов.
Форма волны
Красивая и сложная форма волны особенно подойдёт для детской комнаты или спальни. Такую конструкцию натяжных потолков можно разместить и вдоль, и поперёк комнаты. Высоту, конфигурацию и частоту волны можно сделать любой.
Форма дюны
Ещё эту форму называют колоколом. В комбинации со светильниками придаёт потолку оригинальный и причудливый вид. Объемная форма конструкции визуально делает потолок трехмерным. Эта форма будет выигрышно смотреться не только в классических интерьерах, но и модных, творческих студийных помещениях.
Форма арки
Плавно переходящая в стены арочная потолочная конструкция поможет «смягчить» интерьер, сделав его более уютным и комфортным. Высоту и радиус арок можно скорректировать по своему желанию.
Уровни
Многоуровневые натяжные потолки смогут визуально увеличить высоту потолка и разделить комнату на смысловые зоны. Играя с наклоном конструкции, освещением и цветом ПВХ-плёнки можно не только зрительно скорректировать пространство, но и сделать акцент на отдельных предметах интерьера.


  • Натяжные потолки с двумя уровнями
  • Типы натяжных потолков
  • Как выбрать натяжной потолок?
  • Интересным решением для вашего интерьера являются двухуровневые, трехуровне ...
  • Многоуровневые натяжные потолки и их преимущества