Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Звездное небо над головой

06 ноября 2013
Звездное небо над головой
Дизайн натяжного потолка
Часто бывает так, что под уже существующий дизайн нельзя подобрать определенный элемент данного интерьера. Конечно, благодаря соответствующему специалисту можно легко решить подобный вопрос, однако иногда ситуация становится немного труднее, и выбрать практически не из чего. Возьмем конкретную ситуацию: был проведен масштабный ремонт детской комнаты. Все в ней продумано для того, чтобы ребенок быстрее развивался и радовался миру. Конечно, обычный потолок будет самым привычным и классическим решением, однако бывает так, что стандартные решения не всегда вписываются в общую симфонию. Либо, к примеру, просто хочется чего-то необычного, особенного и таинственного. Того, что так часто наблюдаем в различных модных журналах о ремонте, но высокая цена реализации редко позволяет что-то воплотить в жизнь.
Однако есть чудесное решение такое задачи. Как известно, натяжные потолки за последнее время значительно снизили свою стоимость. Теперь их покупка выглядит гораздо выгоднее привычной побелки, а внешний вид значительно лучше. Не затрачивая кучу денежных средств можно создать некий аналог звездного неба на поверхности натяжного потолка. Для этого всего лишь нужно приобрести темную расцветку. Подойдет либо полностью черная, либо сильно темно-синяя, но чтобы в темноте все равно нельзя было различить этот самый синий цвет. Теперь наступает самый сложный момент нашей работы. Перед тем как начать работу над обустройством потолка натяжным материалом, необходимо приобрести светодиоды, которые продаются в огромном ассортименте в радиодеталях.
Завершающая часть работы
Обустраивать натяжной потолок все еще рано. Для начала необходимо провести электричество, чтобы провода отлично держались. После покрытия потолка натяжным материалом необходимо каким-то образом отыскать источники электричества. Их необходимо целое множество, ведь наше звездное небо будет состоять из целой кучи светодиодов. Стоит заметить, что мелкие светодиоды стоит приобретать именно голубого цвета. Более крупные огоньки должны быть более светлые.


  • Натяжные потолки для особенного интерьера
  • Визуальное увеличение пространства при помощи натяжных потолков
  • Различные дизайнерские решения натяжных потолков
  • Детская комната и натяжные потолки
  • Натяжные потолки с эффектом звездного неба