Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Не существующие торговые марки

06 ноября 2013
Не существующие торговые марки
Не секрет, что конкуренция на рынке натяжных потолков огромна. Стараясь заполучить покупателя, компании зачастую прибегают к нечестному виду маркетинга. Самым популярным способом мошенничества является представление вымышленных имен брендов в ассортименте продукции.
Как это может увеличить продажи?
Известно, что покупатель часто обращает внимание на красивый логотип фирмы-производителя, поэтому шансы покупки увеличиваются, если товар представлен под названием узнаваемого бренда. Так уж психологически устроен человек - на подсознательном уровне он выберет именно продукцию имеющую логотип, чем неизвестный обезличенный товар.
На этом и выезжают многие поставщики, приклеивая к дешёвым и некачественным китайским товарам логотипы раскрученных фирм.
Список вымышленных торговых марок:
C-Light и Eline. На самом деле, под видом этих торговых марок продают довольно не плохие пленки производства Казанского завода искусственных кож. Причина решения назвать торговую марку иностранным словом легко объясняется: гораздо легче продать товар с импортным названием, чем честно обозначить, что потолок изготовлен Казанским заводом. Это тоже своего рода психология: покупатель больше доверяет зарубежному производителю, нежели чем российскому.
Pinpai – а это торговая марка родом из Китая. Причина подмены реального названия аналогична с заменой российских букв на английские.
Saveline – об этом производителе вообще нет никаких упоминаний в сети, что наводит на подозрения. Данная марка обозначается как французский изготовитель натяжных потолков, но отсутствие всякой информации и сертификатов, подтверждающих французское происхождение бренда, даёт существенный повод не доверять этому производителю.
Ecofolie - бренд известен тем, что рекламирует себя как производитель немецких натяжных потолков неслыханной шестиметровой ширины. До сегодняшнего времени потолки такой ширины не изготавливали даже в Китае. Популярная марка Pongs только недавно начала производить плёнку шириной 325 см, а тут явилась никому незнакомая торговая марка, которая шагнула намного дальше. Скорее всего, под немецким брендом скрывается китайский производитель материала.


  • Качество натяжных потолков в зависимости от страны-производителя и их распр ...
  • Современное производство натяжных потолков
  • Бесшовные натяжные потолки Descor
  • Недостатки китайских натяжных потолков
  • В чем преимущества импортных натяжных потолков над отечественными?