Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Новинки на рынке натяжных потолков

25 сентября 2013
Новинки на рынке натяжных потолков
Первые натяжные потолки появились в нашей стране около 20 лет назад. Технологии производства были известны уже с 60х годов прошлого века. Особая прочная пленка для потолков была придумана шведами, а французы представили новинку всему миру. В настоящий момент французские потолки являются самыми прочными и качественными, потому что изобретатели не открыли своих секретов состава поливинилхлоридной пленки. Лучшие натяжные потолки сегодня производятся во многих государствах – Италии, Швеции, России, Голландии и Франции.

Конструкция натяжных потолков включает обтянутый пленкой каркас. Такие потолки привлекают внимание тем, что с их помощью можно создать необычный дизайн в любом помещении. Одним из самых популярных решений для интерьера является «звездное небо», позволяющее жителям крупных городов насладиться романтикой не на открытом воздухе, а в собственной спальне. Для создания подобной конструкции применяется оптоволокно.

Популярны заказы потолков «волны и арки». Использование данного образца позволяет создавать оригинальное покрытие с учетом вкусов владельца. Часто люди наносят на стены и потолки разнообразные рисунки и фотообои, позволяющие не только получить необычную и красивую картинку, но даже зрительно изменить вид всего помещения. Установка фотообоев позволяет воплотить в жизнь любые фантазии.

Одним из последних решений в данной сфере стало применение «3D-эффекта». Строители наносят на поверхности специальное флуоресцентное покрытие, устанавливают в комнате особые лампы, в результате получаемая на потолке картинка становится объемной. На оригинальные потолки можно нанести какие-либо художественные изображения, правильная подсветка поможет превратить их в восхитительные панорамы. Японцы удивили мир, начав проявлять фотопечать не только на матовом, но и лаковом и замшевом покрытиях.

Возможна подсветка потолков с помощью светодиодных ламп. При установке строители монтируют за полотно полоски со светоизлучающими лампами, в результате чего удается добиться различных свечений, проходящих только по периметру поверхности или же занимающих всю площадь. Одна из наиболее популярных новинок - полупрозрачная разновидность. С ее помощью можно создавать в домашнем или офисном помещениях мягкое освещение или иллюзию окна. Специалисты обещают, что в ближайшем будущем на потолки можно будет устанавливать стеклянные покрытия, а в последующем покрывать их разнообразными рисунками, гравировкой, дополнять неоновой подсветкой.


  • Многоуровневые натяжные французские потолки
  • Новинка из Франции «NEWMAT»
  • Практичные и эффектные полупрозрачные натяжные потолки
  • Отличное решение для эксклюзивного дизайна - натяжные потолки «Металлик»
  • Достоинства и недостатки натяжных потолков из ПВХ-пленок и полиэфирных ткан ...