Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Натяжные потолки в ванной комнате

06 ноября 2013
Натяжные потолки в ванной комнате
Обычно финальной частью ремонта ванной комнаты являются работы, которые проводят с потолком. Поэтому на подбор лучшего варианта и продумывания разных идей с точки зрения красоты и функциональности есть больше времени, чем на другие составные части одного из самых важных помещения в доме.
Достоинства и возможности
Начать перечисление преимуществ натяжных потолков стоит, наверное, в первую очередь с того, что они полностью соответствуют требованиям санитарной безопасности. Это достигается за счет того, что материалом для изготовления таких потолков является плёнка ПВХ. А ведь ванна - это наличие в ней среды с существенным уровнем влажности и совсем немногие подходящие материалы могут порадовать потребителя такой цветовой гаммой и широким выбором форм, как натяжные потолки.
Продолжая разговор о достоинствах натяжных потолков, стоит, наверное, вспомнить то, что многие придерживаются известного принципа - «Если хочешь что бы что-то было сделано, делай это сам» Для тех, кто исповедует такой принцип, стоит заметить, что установку потолков можно доверить не только профессионалам, но и при желании полностью осуществить своими силами.
Не лишним будет сказать, что во многих случаях часто важна скорость работ. С этой стороны можно уверенно заявить, что скорость монтажа потолков способна приятно удивить, ибо составляет зачастую всего лишь несколько часов. Так же совсем немного времени уйдет и на оснащение потолка осветительными приборами.
Стоит упомянуть ещё один такой важный аспект, как цена натяжных потолков. Дело в том, что она имеет довольно широкий разброс и в нижнем ценовом диапазоне позволяет осуществить вполне достойный ремонт, не выходя за рамки скромного бюджета.
Фактура и цвет
Выше уже было упомянуто, что потолок ванной обычно является завершающим этапом ремонтных работ. Поэтому цвет и фактуру потолка можно подбирать исходя из уже сделанного. Например, можно исходить из цвета плитки и выбрать цвет потолка на тон или два светлее. Если же ванная комната не отличается большими размерами, то стоит становиться на варианте, когда потолок имеет зеркальную поверхность.


  • Как выбрать натяжной потолок?
  • Специфика выбора потолка для ванной комнаты и бассейна
  • Современное производство натяжных потолков
  • Прихожая и современные натяжные потолки
  • Потолок в ванной комнате