Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

А что из этого правда или взглянем по-новому на натяжные потолки

06 ноября 2013
А что из этого правда или взглянем по-новому на натяжные потолки
На протяжении всей истории свое существования человек украшал свой дом. Даже древние люди расписывали стены пещер разного рода рисунками из своей жизни.

Сейчас мы украшаем шторами окна, декорируем стены дорогими тканями, покупаем в спальню дубовую мебель, используем экзотические растения или запускаем необычных рыбок в аквариум. Одним из интересных вариантов придания индивидуальности жилищу являются натяжные потолки, практичность и долговечность которых уже пришлись по душе многим людям.

Не смотря на изобилие строительных магазинов, рекламы, на все преимущества натяжных потолков, многие до сих пор имеют о них недостоверную информацию. Попробуем оправдать наши потолки в глазах потребителей.
Мнение №1— слишком дорого
Бесспорно, как только они появились на рынке, цена была достаточно «кусачей» для кошелка покупателей. Однако, как это часто бывает с развитием конкуренции, увеличения спроса цена изменилась в лучшую сторону. В соотношении «цена-качество» является достойной альтернативой другим установкам потолка.
Мнение №2 — выделяют вредные вещества
Мы привыкли думать, что все ненатуральное должно вредить нашему здоровью. Основным материалом для производства потолка является пленка. Ее на протяжении долго времени применяют в медицине, строительной сфере и промышленности. В пленку не проникает влага и она не подвержена электризации, не содержит вредных химических элементов и не провоцирует аллергию.
Мнение №3- легко повредить
Натяжной потолок выглядит на первый взгляд очень нежный и хрупким. Однако спешим развенчать этот миф. Целостность потолка, естественно, можно нарушить, но только если воткнуть в него какой-либо острый предмет. Если вдруг у вас случиться такой казус, то не спешите расстраиваться. Достаточно сделать звонок специалистам и от изъяна не останется и следа. Полотно способно удержать вес до ста килограмм.
Мнение последнее — химический запах
Свойственным только им запах имеют все предметы. Будь-то автомобиль, одежда или продукты питания. Попав в квартиру сразу же после фабрики, материал потолка имеет запах, который в течение короткого промежутка времени исчезает бесследно


  • Натяжные потолки произведенные в России
  • Мифы о современных натяжных потолках
  • Влияют ли натяжные потолки на здоровье?
  • Безвредность натяжных потолков
  • Покупаем натяжные потолки и экономим