Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Применение и уход за натяжным потолком

06 ноября 2013
Применение и уход за натяжным потолком
Чтобы Ваш потолок оставался в первозданном виде, ему необходим некоторый уход. Уход за потолком очень прост и не требует много сил, содержать его в идеальном состоянии совсем не трудно.

Необходимость чистоты

Как и любая поверхность вашего помещения, потолок имеет свойство загрязняться. Ухаживают за потолком двумя способами, делая влажную, либо сухую очитку. Все зависит от того, как загрязнилось покрытие. При небольшом загрязнении натяжного потолка, можно удалить грязь при помощи обычной чистой сухой салфетки. Потолок так же можно мыть. При появлении на нем слоя пыли или других загрязнений, целесообразнее удалять их при помощи влажной губки и мыльного раствора. Потолок обслуживается так же, как и пластиковые окна. С его поверхностью нужно обращаться очень аккуратно. Нельзя при очистке применять чистящие средства, содержащие абразивные составляющие. Они могут повредить поверхность потолка, что необратимо и потребует замены всей поверхности.

Особенности ухода

Чтобы потолок прослужил многие годы, нужно соблюдать некоторые правила и знать особенности материала. Зная особенности, вы успешно сможете эксплуатировать потолок очень долгое время и поддерживать его в том, виде, в котором он был сразу же после установки. Поливинилхлоридный материал, является очень прочным, но не терпит воздействия на него острыми и колющими предметами. После этого, могут остаться дыры или вмятины, что неизбежно портит весь вид. Чтобы не допустить повреждений, нужно исключить использование при чистке потолка использование жестких щеток с острым наконечником.

Для сохранения первозданного вида и прочности потолка, необходимо следить за температурой и влажностью помещений. Эксплуатация изделия допускается при температурах от −5С до +50С, что довольно просто соблюдать в жилых помещениях.

Как видите, правила очень просты, и соблюдать их не сложно. Соблюдая их, вы продлите жизнь вашего натяжного потолка, и он будет радовать Вас своим видом долгие годы.

Сделать заказ на натяжной потолок можно в фирме «Сириус» в городе Санкт Петербург. Здесь вы найдете качественный сервис и приемлемые цены.


  • Бесшовные потолки из ткани
  • Правила и пожелания при монтаже натяжных потолков
  • Правильная эксплуатация натяжных потолков
  • Достоинства натяжного потолка
  • Декоративная оклейка потолка обоями и плиткой