Наши
контакты

ул. Артиллерийская 104,

г. Челябинск,

Челябинская обл.

454081

Защита от
подделок

1
"ФСТ-ПРО" работает только с фирменной продукцией, вы можете не опасаться...
2
Мы дадим на свою продукцию и работы все необходимые гарантии, обеспечим документацией...
3
Специалисты компании "ФСТ-ПРО" обладают необходимым опытом и квалификацией...
читать далее

Отличное решение для эксклюзивного дизайна - натяжные потолки «Металлик»

24 сентября 2013
Отличное решение для эксклюзивного дизайна - натяжные потолки «Металлик»
В последнее время очень модным стало оформление домашних интерьеров с помощью натяжных потолков. Раньше многие владельцы собственности стремились к простому и классическому ремонту, но в настоящем вырос интерес к возможности оформления квартиры или дома в каком-либо необычном и индивидуальном ключе. Среди натяжных потолков одним из наиболее оригинальных и фактурных вариантов считается полотно «Металлик». Данная ПВХ-пленка является элитной, одной из самых плотных и тяжелых на рынке. По внешнему облику подобные натяжные потолки находятся между сатиновыми и глянцевыми.

«Металлик» отличается большой глубиной цвета. При отключенном освещении потолок похож на лаковый с небольшим коэффициентом отражения, при включении света становится видна особая зернистая структура, придающая эффект «Металлика». У данного вида существуют особенности, которые при некоторых обстоятельствах становятся большими достоинствами. Фактура «Металлика» весьма неспецифична и нетребовательна к окружающей обстановке. Это совсем не значит, что подобные натяжные потолки идеально впишутся во все без исключения интерьеры. Совсем неразумно сочетать их, например, с антикварной мебелью. Они хорошо будут гармонировать с решениями «техно», «хай-тек» и «модерн».

ПВХ-полотна «Металлик» внешне похожи на лаковые, но отличаются неповторимым блеском, а также довольно своеобразным светоотражением. Подобный эффект помогает достичь некоторой таинственности и загадочности, что не достигается никакими другими видами натяжных полотен. Потолки «Металлик» изумительно смотрятся в окружении правильно подобранного освещения, добавляющего необычную иллюзию переливания цветов.

Еще одним необычным свойством таких потолков является «впитывание» освещения. В местах, где на потолок попадает свет, покрытие немного меняет цвет, а объем помещения зрительно становится больше. Если в помещении достаточно высокие потолки, для них лучше всего подойдут подвесные или вытянутые вниз светильники, для более компактных комнат - накладные модели.

Потолки «Металлик» выпускаются в ограниченной палитре. На рынке в настоящее время есть бронзовый, серебристый и золотой цвета, постепенно популярность и распространение находят другие оттенки. Одним из недостатков потолков «Металлик» является высокая стоимость, но взамен покупатель получает возможность создания в помещении потрясающего эксклюзивного дизайна. Серия подобных потолков находит применение в жилых помещениях, а также местах с большим количеством посетителей – различных торговых центрах, салонах красоты, дискотеках.


  • Самые популярные решения и последние новинки в интерьере натяжных потолков
  • Новинки на рынке натяжных потолков
  • Практичные и эффектные полупрозрачные натяжные потолки
  • Достоинства и недостатки натяжных потолков из ПВХ-пленок и полиэфирных ткан ...
  • Натяжные потолки – «изюминка» современного интерьера